ROTA DE SABORES

Um WORKSHOP que nasceu há dois meses.
Um sonho tornado realidade!
Cozinhar é uma arte!
Ver as pessoas a degustar é um prazer!
Num ambiente familiar, rodeada pelas amigas(os),chegou a hora de poder ensinar.
- Como é fácil, tornar uma simples refeição num almoço/jantar diferente, com ingredientes arrojados, onde o sabor não se perde mas mistura-se com os aromas e sabores das especiarias.
- Onde a fruta se mistura com os salgados
- Onde a carne se transforma
- Onde o peixe nos surpreende
- Onde as sobremesas nos completam

O primeiro WORKSHOP decorreu no dia 8 de Maio todas as participantes, sabem cozinhar mas:
a primeira ementa:
- Melancia com queijo feta;
- Rolo de carne recheado com alheira e arroz no alguidar;
- Bolo de chocolate em mousse com chantilly.

Foi um momento magico!

domingo, 13 de março de 2011

Workshop de Natal

Olá a todos!
Depois de uma pausa forçada voltei novamente. Aqui estão algumas fotografias do ultimo Workshop.

Ementa:
- Cannelloni de Bacalhau e legumes
- Perna de Borrego com legumes no pão
- Bolo de chocolate com queijo ricota e fruta

                                          Cannelloni de Bacalhau e legumes



                                        Perna de Borrego com legumes no pão

Esta Perna de Borrego vai ao forno durante 4 horas, por isso tive que fazer a demonstração da preparação com uma perna de Perú.




Pão Integral


Bolo de chocolate com queijo ricota e fruta



Sem comentários:

Enviar um comentário