ROTA DE SABORES

Um WORKSHOP que nasceu há dois meses.
Um sonho tornado realidade!
Cozinhar é uma arte!
Ver as pessoas a degustar é um prazer!
Num ambiente familiar, rodeada pelas amigas(os),chegou a hora de poder ensinar.
- Como é fácil, tornar uma simples refeição num almoço/jantar diferente, com ingredientes arrojados, onde o sabor não se perde mas mistura-se com os aromas e sabores das especiarias.
- Onde a fruta se mistura com os salgados
- Onde a carne se transforma
- Onde o peixe nos surpreende
- Onde as sobremesas nos completam

O primeiro WORKSHOP decorreu no dia 8 de Maio todas as participantes, sabem cozinhar mas:
a primeira ementa:
- Melancia com queijo feta;
- Rolo de carne recheado com alheira e arroz no alguidar;
- Bolo de chocolate em mousse com chantilly.

Foi um momento magico!

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Festival Internacional de Chocolate Óbidos 2011

Olá a todas(os),

Foi com muito gosto que no passado dia 02 de Abril fui representar Portugal no Concurso Internacional de Receitas de Chocolate em Óbidos, para não profissionais, com um bolo a que chamei " O Meu Melhor Merengue". Neste Concurso estavam presentes mais participantes de outras nacionalidades como por exemplo, Itália, Alemanha, Dinamarca e Áustria.

A competição decorreu entre os dias 31 de Março e 2 de Abril, do qual calhou-me a mim o dia 02 pelas 14h a confecção e avaliação do bolo por parte de um júri composto por Chefs Portugueses e de outras nacionalidades, terminando pelas 16h.

Na classificação final alcancei o 2º lugar, que me dá muito orgulho, aonde a vencedora foi a concorrente da Dinamarca, Lise Heimark.

O balanço desta participação foi muito positivo, tratou-se de uma experiência muito enriquecedora pelo contacto com os outros participantes e pelas novas receitas.

O ambiente era muito agradável e apesar de estar nervosa, consegui aproveitar bem aqueles momentos, do qual deixo aqui algumas fotos.











Sem comentários:

Enviar um comentário